Leitbild Arkade e.V.

„Zur Erfüllung ihrer Aufgaben und mit Blick auf die Bedürfnisse und die Bedürftigkeit der begleiteten Menschen sorgt Arkade e.V. für eine gemeindenahe Versorgung, für den Aufbau von dezentralen Strukturen, für durchlässige Hilfeangebote und stellt die Hilfe zur Selbsthilfe in den Mittelpunkt.
Wir betrachten die Menschen ganzheitlich und als Teil eines sozialen Systems. Für uns ist jeder Mensch nie nur gesund oder nur krank. Wir haben den Anspruch, den Anderen als einzigartiges Gegenüber wert zu schätzen und achten die Unterschiedlichkeit von Menschen mit Behinderungen als bereichernden Teil der menschlichen Vielfalt und der Menschheit.“ (Auszug aus dem Leitbild von Arkade e.V.)

Arkade e.V.
Gartenstraße 3, 88212 Ravensburg
T +49 751. 3 66 55 0
F +49 751. 3 66 55 79
info@arkade-ev.de

Hubert Kirchner
hubert.kirchner@arkade-ev.de

Vorsitzender:
Dr. Raoul Borbé

Eintrag im Vereinsregister
unter Nr. VR 324

Der Verein ist gemeinnützig im Sinne der steuerlichen Vorschriften der Bundesrepublik Deutschland anerkannt.